

RESULTADO DA 1ª FASE DO EXAME NACIONAL DE ACESSO – EDITAL 04/2024 (AVALIAÇÃO DAS CARTAS DE INTENÇÃO)

Universidade Estadual Vale do Acarú - UVA

CANDIDATA (O)	Aval 1	Aval 2	Aval 3	Média
1- Francisco Fábio Costa	9,5	9,5	9,5	9,5
2- André Lucas Pinto Teixeira	9,0	9,0	9,0	9,0
3- Antônio Francisco Moreira Junior	9,0	9,0	9,0	9,0
4- Denilson José Damasceno	9,0	9,0	9,0	9,0
5- Francisco Antônio Ribeiro	9,0	9,0	9,0	9,0
6- Francisco das Chagas Barroso Uchoa	9,0	9,0	9,0	9,0
7- João de Deus Sousa	9,0	9,0	9,0	9,0
8- Maria Océlia de Sousa Gadelha	9,0	9,0	9,0	9,0
9- Paulo Ênio de Sousa Melo – COTAS	9,0	9,0	9,0	9,0
10- Telmo Lopes Braga	9,0	9,0	9,0	9,0
11- Weslane de Sousa Santos	8,5	8,5	8,5	8,5
12- Ana Karina da Costa	8,0	8,0	8,0	8,0
13- Ana Paula Mendonça de Aviz	8,0	8,0	8,0	8,0
14- Erica Marques Brandão	8,0	8,0	8,0	8,0
15- Francisco de Assis Neres dos Santos	8,0	8,0	8,0	8,0
16- Francisco Edson do Nascimento Costa	8,0	8,0	8,0	8,0
17- Francisco Jair Sampaio Siqueira - COTAS	8,0	8,0	8,0	8,0
18- Jamille de Sousa Neco	8,0	8,0	8,0	8,0
19- João Paulo de Sousa Neco	8,0	8,0	8,0	8,0
20- Leandro Marcelo Tavares Feitosa	8,0	8,0	8,0	8,0
21- Luiz Gustavo Souza	8,0	8,0	8,0	8,0
22- Marcelo Aguiar Menezes	8,0	8,0	8,0	8,0
23- Marcos Farias da Silva	8,0	8,0	8,0	8,0
24- Natália Mourão Campos	8,0	8,0	8,0	8,0
25- Rejane Batista da Silva	8,0	8,0	8,0	8,0
26- Airles Maria Melo Sales	7,5	7,5	7,5	7,5
27- Ana Virginia da Silva Pereira	7,5	7,5	7,5	7,5
28- Bruno Tomé dos Santos	7,0	7,0	7,0	7,0
29- Francisco Juciler Marques Queiros Lima - COTAS	7,0	7,0	7,0	7,0
30- Ivoneide Maria Paiva	7,0	7,0	7,0	7,0
31- Maria Imaculada Siqueira	7,0	7,0	7,0	7,0
32- Mila Coelho Miranda - COTAS	7,0	7,0	7,0	7,0

33- Oscar Mendes Araújo Neto	7,0	7,0	7,0	7,0
34- Erika Martins Ferreira	5,0	5,0	5,0	5,0
35- Izaqueu Norberto de Abreu	5,0	5,0	5,0	5,0
36- Grivalci Graciano dos Santos	5,0	5,0	5,0	5,0
37- Raul Douglas Cavalcante Leite	5,0	5,0	5,0	5,0
38- Fernando Oliviera da Silva Filho	4,5	4,5	4,5	4,5
39- Claudio Vasconcelos Bessa	4,0	4,0	4,0	4,0
40- Eduardo de Sousa Rocha	4,0	4,0	4,0	4,0
41- Francisca Josiane Jorge	4,0	4,0	4,0	4,0
42- Jéssica Silva e Oliveira	4,0	4,0	4,0	4,0
43- Mara Regina Galdino Lima	4,0	4,0	4,0	4,0
44- Michele Holanda Fontenele	4,0	4,0	4,0	4,0
45- Nélio Ribeiro e Oliveira	4,0	4,0	4,0	4,0
46- Fabiana Carla da Costa Barros -	3,0	3,0	3,0	3,0
COTAS				
47- Francisco Beniadne Bezerra	3,0	3,0	3,0	3,0
48- Izabel Maria Siqueira	3,0	3,0	3,0	3,0
49- Maria Rosana Pontes Pereira	3,0	3,0	3,0	3,0
50- Henrique Bezerra da Silva	9,0	9,0	9,0	9,0



Prof. Dra. Ivaldinete de Araújo Delmiro Gémes

Presidente da banca de seleção